Не удается загрузиться даже в безопасном режиме

У меня есть MacBook Pro с операционной системой macOS Мохаве 10.14.5. Я не могу загрузить даже в безопасном режиме. Без существенных обновления были выполнены с прошлой недели.

После вчерашнего рестарта, мой макбук не загружается на экране входа в систему. Это происходит между ФВ входа и до появления экрана входа в систему. Я сделал довольно много вещей, но при попытке загрузиться в диагностическом режиме, путем нажатия команды + в, следующее сообщение продолжает зацикливание:

IOConsoleUsers: время(0) 0->0, Лин 0, ЛЛК 1,
IOConsoleUsers: GIOScreenLockState 3, УГ 0, БС 0, сейчас 0, 0х0 см 

Появляется еще одно сообщение:

WindowServer умер пид ### с WS считать 0

где ### увеличивает.

Произошла на старом 2008-2012 Макбук Про

Пробовал следующие без успешной загрузки:

  • Загрузка в безопасном режиме (Шифт + с), зависает в одном 60-80% с мигающими колеса каждые несколько секунд.

  • Удален файл/var/дБ/.AppleSetupDone, позволяет выбор языка, но флюгеры и re-петли на выбор языка.

  • Переустановка macOS и 10.14.X за текущую установку, нажав команду + Р.

  • Сапоги в целевой режим диска и загрузиться с диска или других устройств в режиме внешнего диска.

  • Удаление mbr_cache заставляя macOS и перестроить кэш-файлы для загрузки.

  • Дисковая утилита первой помощи и проверке fsck -ФГ в однопользовательском режиме.

Связался с Apple уход и прошел через те же самые шаги, как указано выше, и был информирован о его гениальности бар для дальнейшего устранения неполадок.

Какие мысли?

+436
Bob Zwaska 13 авг. 2013 г., 06:43:10
30 ответов

Я утверждаю большого числа машин на Mac OS для использования в кластерных тестов пользовательского интерфейса приложения Mac ОС. Одна вещь, которая постоянно приносит нам боль, что Mac OS имеет, казалось бы, неограниченное количество всплывающих окон и диалогов, которые приходят без предупреждения и не понятно, как их отключить.

Тесты пользовательского интерфейса в Xcode Mac ОС зависят от принятия полный контроль над машиной, но не достаточно умен, чтобы знать, когда другое окно приложения находится в передней части конечного приложения, которые вы пытаетесь проверить.

Два худших мы имеем дело с на регулярной основе: Введите имя и пароль для этой сети 802.1 X , хотя интернет полностью, и машины в проводах.

и репортер аварии (когда что-то падает).

В чем подвох все так, чтобы все диалоги, приложения, все, что может выйти на передний план может быть отключен?

+975
mahesh k 03 февр. '09 в 4:24

Сканирование в защищенной памяти-то только что-то уполномоченного (в этом случае проверку подлинности) пользователям использовать sudo? это умеют делать.

Не требуя, это будет огромный риск для безопасности и является одной из причин Windows из 90-х и начале 00-х был на более высоком риске заражения. Приложение может легко окунуться в раздел памяти другое приложение, просмотр или изменение его содержания или вводя произвольный исполняемый код.

+968
Austina Austinia Chenhennya 7 июл. 2011 г., 11:52:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В выпадающем меню для "формата", есть только следующие варианты (помимо различных ОС Mac расширенный варианты): МС-Дос (жира) и exFAT.

+905
Majux Developer 29 дек. 2012 г., 19:39:33

Порт Thunderbolt на моего верного нескольких-летний Макбук Про не в состоянии. Чтобы подключить внешний монитор, теперь приходится шевелить кабель вокруг, затем вытащить его на несколько миллиметров до тех пор, пока контакты совсем в порядке. Это только вопрос времени, когда порт полностью ломает.

Все остальное про машину находится в отличной форме. Это "замены всего проблема материнской платы", или есть лучше/быстрее/дешевле?

+830
Suman Adhikary 16 сент. 2018 г., 23:57:24

Я не уверен, что проблема решена, но мне удалось довольно легко удалить дубликаты отсортировав их по дате добавления и опции все те, которые были созданы в течение определенного синхронизации. Я тогда сортировка по имени или продолжительности и выбирать тех, которые не являются дубликатами. Все-таки утомительно, но лучше, чем грубая сила

+809
Fluent 19 мар. 2010 г., 05:30:30

Затрат (на первоначальное приобретение и потенциально для ремонта или замены) и размер, нет измеримой разницы в производительности, батареи и другие функции между любыми моделями iPhone 5 на продажу (и, конечно, в пределах того же перевозчика в случае одной модели LTE использует чуть больше энергии, чем другой). То же самое для каждого iPhone (а также iPad и iPod) модель возвращаюсь к первому поколению оборудования.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на маркетинговых терминов, я хотел бы отметить, что полезное пространство не 16 ГБ на вход устройства уровня.

Беглый опрос друзей показал, что вы можете ожидать следующие размеры полезного пространства на iPhone 5 с iOS 6:

  • 13.70 ГБ на 16 ГБ модель
  • 28.00 ГБ пространства на 32 ГБ модель
  • 57.20 ГБ пространства на 64 ГБ модель

Это то пространство, которое вы будете иметь после того, как ОС загружена и вы начали ставить Фильмы HD, 28-мегапиксельные панорамные фотографии и видео HD качества на устройство. Я использовал модель 16 ГБ iPhone 4 за два года и как умеренно активным пользователем iOS-приложений для работы не постоянно хватает места на устройстве.

my 13.75 GB iPhone 4 is constantly low on space

Я заплатил за матч в iTunes, и только один эпизод синхронизации 15 подкасты (только аудио), поэтому звуковой части это действительно песни, которые я слушаю постоянно. У меня 200 приложений на устройстве, но суммарная нагрузка данных и их применении в топ-30 занимает 6.5 ГБ места. Остальные 170 приложения, использовать менее 30 МБ свободного пространства (что составляет 0,03 ГБ) и сидят они в папках на экраны 4 и 5 из моего макета принимая ни на экране, ни места для хранения.

Прежде чем погрузиться в и дать еще несколько советов, я оставлю вас с одним куском, надеюсь, мудрости. Рассмотрим, сколько стоит заменить устройство, если вы поместите его на цементном тротуаре. Кроме того, рассмотрите ли вы уже знаете, сколько вы будете тратить на приложения - новый пользователь может быть лучше не "телефон-богатых" и "приложение-плохое" с самого начала. Когда я купил свой "13.75 ГБ iPhone", я решил инвестировать в программу AppleCare плюс скорее, чем больше оперативной памяти. Каждый человек, покупая устройство, безусловно, может жить с 16 ГБ принимая время, чтобы сократить вещи, платить за iTunes матч и понятно из видео и большие игры приложения периодически так, он начинает, насколько вы цените ваше время и будете ли вы реально использовать телефон в качестве компьютера или просто совершать звонки и играть в игры на нем. Ни плохого, просто у всех разные случаи использования.

Поскольку оборудование является идентичным другим, чем размер хранилища, каждому из нас сейчас есть база, чтобы решить, если вы будете также есть iPod Touch в большую емкость или iPad (у меня 32 ГБ iPad, когда я получил этот телефон и сейчас носим 64 ГБ iPad, чтобы компенсировать мой телефон ограничен на ходу) и хотите экономить на вашем iPhone. Глядя на то, где еще вы могли бы потратить это плата за 32 ГБ модель, возможно, больше приложений, больше страховка, или больше ели ужин. Баланс, как дорого (и ценную В $ смысла) ваше время и знаем, комплектации небольшого устройства будет означать, что вы, возможно, придется выбрать, что делать, когда его наполняет, а не просто поехать на выходные в поездку, зная, что вы можете занять несколько минут видео и сотни фотографий без необходимости удалить некоторые приложения, которые вы можете скачать когда ты вернешься домой.

+764
Spaghetti 22 окт. 2013 г., 01:45:33

Вы можете попробовать следующее:

В настройках (cmnd+,)

Конфиденциальности:

  1. Проверить: разрешить из сайтов, которые я посещаю.
  2. Удалить все данные веб-сайтов..
  3. Запрос на каждом сайте только один раз
  4. Попросить веб-сайты не отслеживать меня

Уведомления:

Удалить все

Расширения:

Отключить их все.

Поиск:

Убираем все и только галочку: Включить быстрый поиск сайт


Бросить (cmnd+м) и откройте приложение. Дайте нам знать, если это повторится? :)

+764
Emilio Gort 10 апр. 2019 г., 19:48:51

Я на MacBook Pro 2011 года, пытаясь установить Windows 8.1 с USB. Я пробовал создание загрузочной FAT32 и NTFS флэшку с Windows ISO с Руфусом, но до сих пор я не вижу ничего в автозагрузку диска в Windows или OS Х:

enter image description here

Обновление 1:

Попытался записать ISO на USB с диска утилиту в ОС Х, но она не позволила мне выбрать ИСО (см. JeremyKun комментарий).

Обновление 2:

Удалось записать ISO на USB с ДД в ОС Х, но до сих пор я не вижу его в загрузочный диск.

+760
user83320 18 июн. 2013 г., 00:26:48

На iOS 6 на iPhone 4.

Я включена интеграция с Facebook и это правильно связано много контактов в адресной книге с друзьями Facebook. Там были некоторые ошибки (контакт есть связать с человеком, которого я не знаю, что не только не на моем списке друзей, но с которыми я даже ни разу не обменялся ни одним сообщением), но я их исправлял вручную.

Сейчас, иногда человек не будет использовать его/ее настоящее имя на Facebook, или, может быть, будет ставить себе ник, как второе имя. Или, может быть, я решил отметить контакт в каком-другому, чем настоящее имя человека. В любом случае, смысл в том, что иногда, адресной книги имена и фамилии Facebook отличается. Во всех этих случаях, когда iPhone был связан связаться с друзьями Facebook, или когда я вручную связал их, это всегда отображаются имена из Facebook, а не те, которые я использовал в адресной книге. Я это тоже подправили.

Но, вот проблема: когда я делаю такой коррекции, похоже, это работает... но потом, через некоторое время (даже 1-2 дня), он возвращается к с именами Facebook, а не те, что я ставлю.

Есть ли способ, чтобы навсегда сказать, что iPhone "я хочу, чтобы этот контакт можно назвать такой-и, пожалуйста, не связывайся с ним"?

+727
Peter Gallagher 19 нояб. 2019 г., 15:51:21

Вы можете попробовать сетевых решений, таких как ScreenRecycler, Spacedesk или maxivista, созданное.

Попробуйте эту ссылку: http://alternativeto.net/software/maxivista/

+714
q1612749 10 мая 2019 г., 11:06:05

Я понимаю, что это через год после того, как вы задали вопрос, но мне нравился этот вызов. Так, в резюме это, как я бы добиться этого...

  • Для каждого PDF в папку, преобразовать его в текст.
  • Используйте команду Perl для поиска текстовых файлов для сайта и вернуть номер страницы(ы).
  • Инструмент использование командной строки для извлечения страницы(страниц) в формате PDF.
  • Объединять извлеченные страницы.

Вы можете сделать первую часть достаточно легко с помощью AppleScript/автоматизаторов.

Команда Perl, чтобы получить номера страницы:

перл-не ' - распечатать "1 $$2", Если /бла/ .. /--- страница (\д+) ---(\н)/'

Команда инструментом для использования для извлечения страниц из PDF-файла можно найти на пользователей.Скайнет.быть/инструменты/

Наконец, для объединения отдельных страниц можно сделать с помощью Automator или выше инструменты.

Надеюсь, что это помогает.

+667
Forget Scott Manditsera 26 мая 2011 г., 04:07:07

На 2016 МасВоок Pro с сенсорным бар, большинство приложений Apple позволяют настроить сенсорный бар. Также можно изменить управления в системе предпочтений.

Однако, я не могу найти способ, чтобы изменить кнопки сенсорного экрана, которые отображаются на экране блокировки. Я хотел бы добавить назад/вперед мультимедийные кнопки кроме кнопку воспроизведения.

Кто-нибудь знает как (или: будет ли) это возможно?

+643
temuri nebieridze 24 авг. 2017 г., 07:53:43

события приложения Nap отображаются в системе.журнал (самый простой способ их найти это открыть консоль.приложение и посмотрите на все сообщения).

+628
JohnQSmith 10 июн. 2016 г., 12:58:12

Проблема с обновлением он перешел обратно в Австралию язык, а не американский английский. Так что "свернуто" пишется как "свернутого" в сценарии. Также обновленный скрипт с ошибкой проверки ниже, но изменение свести к минимуму , для Великобритании или австралийский английский:

сказать приложение "системные события"
 расскажите процесс "стыковки"
 скажите список 1
попробовать
 набор minimizedWindows, чтобы каждый элемент пользовательского интерфейса, роль которых описание "свернутом окне док"
 если minimizedWindows не {}, а затем
 выберите последний пункт minimizedWindows
еще
 сказать "нет свернутые окна" объемом 0,5, не дожидаясь завершения
 конец если
 на errstr ошибка 
 дисплей errstr оповещения 
 постараюсь
 конец сказать
 конец сказать
конец сказать
+583
rcpa0 25 апр. 2018 г., 18:22:53

Просто продолжайте пробовать. Мне понадобилось 10 раз, прежде чем он, наконец, прошел. USB не нужен, просто плохое подключение к серверу Apple!

+557
Haidernawaz99 4 мар. 2011 г., 06:38:50

У меня 16 ГБ usb флешки, что я хочу, чтобы раздел, чтобы быть в состоянии использовать его в качестве окна 7 и Mac OSX с установочного диска (возможно через загрузчик?!?)

Я хочу быть в состоянии использовать его на компьютерах Mac и ПК, как один все-пение, все-танцы установочного диска.

Может кто-нибудь мне точку в правильном направлении для руководства для этого? возможно ли это вообще? У меня оба окна и Mac в моем распоряжении машин.

+549
SamSol 14 февр. 2018 г., 20:48:00

Это в основном связано с ДНС проблемы. Вы можете проверить в вашем терминале, если следующие команды сразу произвести ответ? Вы также можете проверить это с некоторых других узлов, потому что ответы могут быть кэшируются на локальном компьютере.

команда nslookup www.apple.com
команда nslookup apple.stackexchange.com

Это DNS-сервер в настройках сети установлен правильно?

+527
Zakb63 19 мая 2010 г., 19:53:50

Я бы хотел, чтобы определить, какой процесс обработки определенной комбинации клавиш. Я посмотрел через системные настройки -> Клавиатура -> список сочетания клавиш. Я посмотрел через другую утилиту (Альфред) я использую и не могу найти ключ комбинированный в списке вопрос.

Кто-нибудь знает инструмент, который покажет, какие процессы зарегистрировано в качестве глобального хоткея обработчики?

+499
Andreas Sofroniou 30 окт. 2014 г., 08:48:34

Вы можете посмотреть в этих местах, если есть псевдоним, что. Если нет, я бы просто удалить файл.

/Библиотеки/StartupItems/
/Библиотека/LaunchDaemons/
/Библиотеки/LaunchAgents/
~/Библиотеки/LaunchAgents/

Для LaunchAgents не может быть связанного файла файла plist.

+400
Rachel Lynn DeFelice 7 февр. 2010 г., 22:07:18

На вашем Mac, откройте фото и перейдите в "настройки" в меню Фото. Один раз в настройках выбрать вкладку iCloud на самом верху. В этом окне есть возможность загружать и хранить свои фотографии в iCloud.

+398
hugogogo 19 мая 2017 г., 05:08:13

Простой: батарейки были слабыми .. но не мертвых. Таким образом, прерывистый зеленый свет (но не функциональность).

+366
Rajesh kumar 23 июн. 2017 г., 02:34:52

Вы могли бы сделать команду-удалить переместить в корзину, а затем команда-сдвиг-удалить пустые корзины

+342
Haxk20 5 нояб. 2010 г., 19:16:04

Для аудиокнига и/или подкаст в вопрос, откройте это информационное поле и нажмите кнопку "Параметры". В этом разделе убедитесь, что "добрые медиа" находится в eiter, расположенного "аудиокниги" и "подкасты". в iTunes полагается исключительно на этот параметр, чтобы знать, какие функции воспроизведения будут доступны для медиа-файла в вопрос. Скорость воспроизведения варианты только с поддержкой для элементов, помеченных как любой из этих двух категорий.

Обновлено: вот снимок экрана моего iPad с iOS 5.1 enter image description here

+263
CraftThatBlock 5 июл. 2012 г., 10:01:41

Я хочу использовать мой iPod touch для просмотра и редактирования документов Word. Я нашла бесплатное приложение (офис подключиться), которая, кажется, позволяет. Однако, кстати, что это приложение хочет загрузить файлы для подключения к IP-адресу и загружать файлы одновременно. У меня в то время как структура каталогов на мои файлы, которые я хочу сохранить, и у меня слишком много файлов, чтобы загрузить их по одному.

Я сталкивался с другой приложение под названием iPhoneBrowser, который появляется, чтобы заполнить этот пробел. Однако, я не могу понять структуру каталогов мой iPod. Например, приложение OfficeConnect поставляется с образцом документа под названием "QuickOffice.doc" но я не могу найти это в iPhoneBrowser.

Я что-то упускаю - я могу использовать iPhoneBrowser для этого, или если нет, то есть другое приложение, которое делает то, что я хочу?

+261
Tosawat Walitwalangkool 23 мар. 2010 г., 00:52:26

Как только я обновил мой телефон, моя музыка управления перестали работать. На экране блокировки и в Центре управления, я могу только изменить громкость, а не песня. Кнопки, чтобы изменить песню загораются, когда я касаюсь их, но песня не меняется. Мне нужно идти в музыкальное приложение, чтобы изменить песню каждый раз. Мой экран не треснул или сломан - это работает прекрасно. Пожалуйста, я могу иметь некоторую помощь, что делать?

+193
Mehmetcan Karahan 7 апр. 2012 г., 13:41:11

Если это не причиняет никаких проблем, никаких оснований, чтобы отключить его.

Отключить Фары Основной метод заключается в использовании launchctl, это будет требовать пароль администратора:

судо помощью следущей разгрузки -з /система/библиотеки/LaunchDaemons/com для.яблоко.метаданные.МДС.файл plist

Включить Фары Гарантированный способ, чтобы включить прожектор, чтобы перезагрузить его в файл launchd использовании launchctl:

судо нагрузка -помощью следущей Вт /система/библиотеки/LaunchDaemons/com для.яблоко.метаданные.МДС.файл plist
+178
Hitesh Gaur 27 июл. 2015 г., 13:15:39

Сегодня мой мак хотел, чтобы я обновиться до Маверикс. Я колеблюсь, потому что это немного старые (середины 2009 года MacBook Pro) и я не хочу, чтобы работать медленно. В настоящее время я использую 10.8.5 и это нормально. У меня Соге 2 Duo (2,53 ГГц) с 4 ГБ оперативной памяти.

Что вы посоветуете? Каким был ваш опыт?

+173
Ann Lindmer 22 июн. 2012 г., 21:53:35

Да, есть, используя инструмент командной строки карабинер это. Вставить ее в ваше private.xml:

<vkopenurldef>
<имя>код::VK_OPEN_URL_SHELL_switchprofile_newitem</имя>
 <URL-адрес тип="оболочка">
 <![Тип CDATA[ /приложения/карабинер.приложение/содержание/библиотека/ОГРН/карабинер select_by_name элемент newitem ]]>
</урл>
</vkopenurldef>
<элемент>
 <имя>переключить профиль на элемент newitem с Ф4</наименование>
<идентификатор>частная.ключ1</идентификатор>
<автоген>
__KeyToKey__
Код::Ф4,
Код::VK_OPEN_URL_SHELL_switchprofile_newitem
</автоген>
</пункт>

Очевидно, вам потребуется изменить имя профиля (здесь это элемент newitem).

Если вы хотите переключаться между ними с одной горячей клавиши, вставить его в два раза и изменить имя, а затем установите флажок для профиля вы хотите переключиться на каждого из них.

+109
user3131679 15 нояб. 2015 г., 20:20:04
iOS и Mac устройств может показать визуально информации на двух экранах
+87
HJ SHALIHEEN HJ KASSIM 21 сент. 2017 г., 14:40:49

У меня Мак ОС Х Сьерра, но монитор батареи приложение, которое я только что установил работает отлично и позволяет установить порог уведомления в произвольной процентов бесплатно. Проверил его и он работает отлично.

Вот приложение-магазин ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/battery-monitor-health-status-battery-usage-information/id836505650?mt=12

+64
Greenfantom 13 окт. 2012 г., 15:08:56

Показать вопросы с тегом