Как работает приложение работать с Apple?

Если я представить несколько приложений для быть рассмотрены одновременно, это возможно для них, чтобы быть рассмотрены одновременно или они идут вниз по списку и комментарий следующий только после того, как один перед этим был рассмотрен?

+661
Ant1 11 февр. 2012 г., 16:58:21
37 ответов

Я установить пиджин на мои окна машины и включить его Бонжур счета, которая позволяет передачу файлов - в том числе с мкВ работает чат.

Airdrop-это Лев-единственный, но чат передача файлов работает 10.4+.

+918
argfx 03 февр. '09 в 4:24

Я создал .приложение-файл, 303KB на диске. Когда я щелкните его и нажмите клавишу сжать... я в конечном итоге получить 8.4 Мб .зип архиве.

Я пытался отправить .приложения по электронной почте к себе и сжимая его в Windows, и был в состоянии получить .Рар файл 177 байт. Однако, пытаясь открыть .приложение на результаты OSX на сообщение:

Вы не можете открыть приложение...классической обстановки больше не поддерживается`

Что означает эта ошибка означает?

+895
mdentinho 3 февр. 2016 г., 14:02:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я постоянно получаю это сообщение, когда я пытаюсь установить приложение или что угодно:

Обычно я просто введи пароль и все нормально (перед полем имя пользователя будет заполнено). Теперь это не аккпетинг мой пароль. Так как я использую один и тот же пароль для icloud я сменил пароль и введите новый пароль, но до сих пор не работает.

+892
heuristicus 2 февр. 2016 г., 06:46:22

У меня есть джейлбрейк 3.1.3 для iPhone 3G с кнопкой неисправного блока. Я хотел бы обновить его до последней версии iOS можно, но явно это должно быть сделано без использования сказал, что кнопка питания - это может быть сделано? И если это так, что бы быть лучший способ подойти к этому?

+846
Dutch 19 июл. 2010 г., 22:14:49

По умолчанию клавиш хранятся в /Система/библиотеки/фреймворки/AppKit.рамки/ресурсы/StandardKeyBinding.дикт. Вы можете использовать plutil , чтобы преобразовать файл в XML-формате, например:

plutil -преобразования xml1 -о StandardKeyBinding.xml /система/библиотеки/фреймворки/AppKit.рамки/ресурсы/StandardKeyBinding.дикт

Или, если у вас есть Xcode или редактор списка свойств, вы можете открыть его там.

Кроме того, вы можете добавлять свои собственные привязки системы к /библиотеки/комбинации клавиш/DefaultKeyBinding.дикт, или для каждого пользователя в ~/Библиотека/настройки/DefaultKeyBinding.дикт.

Эта страница имеет хороший обзор Привязок. Я вырос, особенно люблю транспонировать (-Т), которая меняет местами две буквы слева и справа от курсора, фиксируя мой самый распространенный вид опечатка быстро.

Кроме того, существуют различные дополнительные приемы с помощью и ключи:

  • - и перейти к началу или концу линии. Добавить выбрать все между ними.
  • - и перейти к началу или концу документа. Добавить выбрать все между ними.
  • - и перейти к началу или концу слова, или нескольких слов. Добавить выбрать все между ними.
  • - и перейти в начало или конец абзаца. Добавить выбрать все между ними.
+842
Claudio Carta 16 июл. 2017 г., 17:04:22

Ваш USB-диск отформатирован с файловой системой NTFS. По умолчанию, macOS, можно только читать диск отформатирован с файловой системой NTFS. Это не включает в себя драйверы для запись к файловой системе NTFS.

Чтобы удалить (технически письменной форме, т. е. вносить изменения) файлов и папок на диск с файловой системой NTFS, вам понадобятся драйверы для NTFS должна быть установлена на вашем Mac.

Если вы хотите удалить все содержимое USB-накопитель и использовать на компьютерах с операционной системой macOS, Windows и любого дистрибутива Linux, рекомендуется отформатировать ее в exFAT или мѕ-DOS (fat) файловой системы с помощью диска утилита приложение.

+838
Landak 16 июл. 2015 г., 21:44:13

У меня много чьих-то фотографий, помеченных с помощью функции "лица" в Aperture 3. Они изменили свое название, поскольку выходит замуж, и я бы хотел, чтобы обновить свои фотографии в Aperture, чтобы показать свою фамилию.

Я не могу найти способ сделать это, или что-нибудь еще в интернете. Каждое упоминание диафрагмы грозит переименование относится к изменению имени одного лица на одном фото. Это делает Навальный, как это можно изменить?

Также, если это возможно сделать это в iPhoto, может кто-то дайте мне знать, как это работает?

+808
Adan Degante 9 февр. 2017 г., 19:41:46

Я починил его. Не знаю, почему, но я знаю, как.

При зачислении процесс, я вошел в мой идентификатор Apple , чтобы исправить мой адрес (только чтобы узнать, что это был уже правильный есть). Затем, я открыл затем в iTunes отправился в пункт меню "Магазин" > "просмотреть учетную запись". Еще раз, мой адрес был правильный там тоже, так что я вышла оттуда.

Оттуда, я решили отменить программу разработчику регистрации, к которым сайт Apple ответил, что он спас мое участие в процессе. Я начала прием заново (хотя это было моя предыдущая информация сохраняется).

В этот момент, он исправил адрес сам по себе.

Короче: войти в мой Эппл ИД, а затем просмотреть запись в iTunes, отменить регистрацию, тогда перезагрузите регистрации. Фиксированная (для меня, по крайней мере).

+790
Rohit Gujarathi 13 июл. 2018 г., 06:49:00

ОК, я просто повернут на фотографии в три приложения: итоге, Форекс фотостудии и Instagram, а затем спас их через iTunes на моем Mac, а также по электронной почте и открыл от MAC. Вращение было:)

+767
invapid 11 мар. 2019 г., 14:08:05
Проблемы арабской локализации и вопросов, в том числе и раскладки клавиатуры, шрифты, символы и т. д.
+758
str4d 16 сент. 2010 г., 12:29:26

Как я понял из вашего вопроса, Что вы пытаетесь определить, является ли это ваш ЦМ жестких дисков (для традиционных дисковых накопителей) или вентилятор, который шумит.

Самый простой способ сделать это-снять жесткий диск и заменить его...ну ничего.

Шаг 1: извлеките жесткий диск.

Это довольно легко. Просто удалите винты на нижней части корпуса вашего MBP. Есть 10. Обратите внимание на топ-3 идет с Право налево , так как они служат намного дольше, чем остальные.

MBP Screw loctions

Оказавшись внутри, вы будете легко видеть вентиляторов и жесткого диска. Снять скобу, удерживающую жесткий диск на месте, а затем отсоедините кабель SATA для подключения диска к материнской плате.

enter image description here

enter image description here

Шаг 2: Загрузите вашу машину

Сброс памяти NVRAM (системы Comand+опция+П+Р во время включения компьютера). Ваши поклонники должны раскручиваться до максимума на несколько минут.

Вы также может загрузиться в режим диагностики (удерживая на D При загрузке). Это будет проверить ваши поклонники и вращать их до максимума на некоторое время.

Не беспокойтесь, не имеющие установленный жесткий диск, ничего не случится. На самом деле, вы собираетесь загрузиться с нее снизу вверх по отношению к вам. Что на экране не по этому вопросу.

Шаг 3: слушайте шум.

Если вы слышите это, вы можете перевернуть незакрытые ПМБ и внимательно прислушиваться к вентилятору. Если вы слышите шум, это скорее всего он. Положите палец на вентилятор, чтобы остановить лезвие. Если шум уходит, есть причина.

Если все спокойно, времени для проверки жесткого диска

Шаг 4: проверить диск (если требуется)

Переустановите жесткий диск и крепежную скобу, но не закрыть дно. После перезагрузки просто, как вы делали в шаге 2. Вы можете загрузить ее с дном и открытой крышкой. Вы больше озабочены тем, что происходит внутри, а не то, что на экране. Вы не сможете остановить привод от спиннинга, но вы сможете слышать его гораздо более четко с его открытия. Если это шум, то есть проблема и вы хотите изменить его сразу.

Я только на этой неделе обновил свой ПМБ (конец 2009 г.) на SSD и не только это тише, и холоднее, это молниеносно. В моем случае жесткий диск сделал ужасную шум, то ПМБ перестал работать. Вот диск я использовал; он установлен в около 10 минут максимум. Я сделал чистую установку из Эль-Капитан, затем перевел только мои данные, я решил переустановить свои приложения.

+722
Michael Bukh 25 мая 2018 г., 01:47:36

Не уверен, если это лучше подходит для ЗДЕСЬ или на переполнение стека - комментатор на пост занимающихся подобными (хотя и не идентично) тема так предположил, что было бы лучше, чтобы разместить его здесь. Если это так, то прошу прощения.

Я надеюсь, что вы извините за это несколько философский вопрос. Я независимый/индивидуального разработчика iOS. Недавно, на одном устройстве я держать вокруг для iOS 4.X тестирование совместимости (айпод тач) испустил дух ... и я имея уйму времени, пытаясь заменить его. Конечно новые устройства все iOS 5 на них. Так можно было бы подумать, чтобы поразить рынок подержанных. Но увы, это оказывается безрезультатной. Даже рынок подержанных поверку мало чем поможет, так как большинство продавцов думают, что это полезно для обновления до последней и самой лучшей, прежде чем положить их на продажу. И после очередного дня, проведенного бесплодно бороздящие результаты eBay поиска, я, наконец, пришлось сидеть и думать про себя:

Насколько важно продолжать поддерживать iOS 4.х?

Похоже (по крайней мере, если эти блог - посты , чтобы поверить), что почти все на iOS 5 в эти дни, поскольку до сих пор поддерживается даже достаточно старые комплектующие; а также, что поддержку старых версий iOS будет работать против закона убывающего плодородия почвы, а с поддержкой iOS 4 является дорогостоящим и в значительной степени ненужным. В то же время, я смотрю на то, что мы должны играть в iOS 5 (и скоро у нас будет еще больше игрушек в iOS 6) и я не могу не пускать слюни. Одна дуга выглядит, как это сэкономит мне немало головной боли. (Привет удержания/освобождения, не позволяйте дверь ударил тебя сзади по дороге)

Так что я думаю, что я спрашиваю вас, как пользователя, насколько важна для iOS 4 совместимость? Сделал обновление на iOS 5, или вы все еще под управлением iOS 4.X на любом из ваших устройств? И/или вы знаете кого-нибудь еще с iOS 4.х? (Стереотипных техник-unsavvy родитель приходит на ум) любые комментарии/советы/реальный практический опыт/и т. д. вы можете предоставить будет высоко оценен.

+677
Dave Blizzard 9 нояб. 2019 г., 15:07:17

Профанация

Приложение Магазин ($0.99 / £0.59)

Самое лучшее (и только) генератор ругательств в магазине приложений. Всегда пригодятся в пабе. В противном случае совершенно бессмысленно, но очень весело.

+670
Jhanice Verceles 24 июн. 2013 г., 16:43:11

Какое яблоко ноутбук у вас есть?

Вы можете просто вставьте ваш компакт-диск и запустите программу установки и она будет проверять на совместимость и если ваш ноутбук совместим он будет обновить его.

+624
bitcointrader 8 окт. 2014 г., 16:02:54

Просто перетащите курсор начиная со стороны, где точка должна быть.

+616
vertikals 11 нояб. 2016 г., 09:36:31

Этот интерфейс bridge100 был введен с Маверикс и существует на Йосемити. (На горный лев такой же механизм был происходит с bridge0 , связанные с заметным интерфейс: Thunderbolt с моста).

Этот интерфейс имеет отношение к запуску интернету. Когда общий интернет отключен:

$ ifconfig, которые bridge100
команду ifconfig: bridge100 интерфейса не существует
$

Когда интернет делиться на:

мост $ ifconfig, которые 100
bridge100: флаги=8863<копирование,трансляция,умный,работает,симплекс,MULTICASRT> mtu1500
варианты=3<RXCSUM,TXCSUM>
 эфир ••[email protected]МАК••
[...]

Но этот интерфейс не отображается в Системных настройках > сеть.


Где находится необходимая документация о этот скрытый интерфейс?

Как сделать этот интерфейс появляются в Системных настройках > сеть список интерфейсов?

Как эта конфигурация интерфейс управлять?

+542
imanlotfalah 14 июл. 2018 г., 04:11:56

Когда вы делаете новый виртуальный рабочий стол из управления полетами фоновое изображение по умолчанию такой же, как ваш первый рабочий стол. Возможно ли, чтобы у каждого нового виртуального рабочего стола использовать разные (или по крайней мере случайный) изображения вместо?

Чего я не ищу:

Я понимаю, я могу выбрать "сменить изображение: [время]" в Системные настройки > рабочий стол и заставка, но это не то, что я хочу. Я хочу, чтобы каждый виртуальный рабочий стол имеет различные изображения (при создании, а не вручную), чем настольный компьютер 1, который не изменяется.

Редактировать: ОС Х Маверикс 10.9.2

+541
rabbitkate 1 июл. 2010 г., 02:22:46

Редактировать: теперь рабочий процесс работает с одним ошибка: запуск рабочего процесса в два раза результаты в двух экземплярах контроля копируемого файла

Сделать новую услугу автоматизаторов. В начале, для "получает выбран в качестве входных данных" выбрать "документы". Добавить процесс "установить значение переменной" и новый "путь" переменной (по умолчанию имя переменной "путь"). Добавить процесс "откройте Finder элементы" для начала открыть файл управления. Добавить процесс "запустите AppleScript" в рабочий процесс, код следующий:

выполнить {входные параметры}

набор для Номер_строки (строка, в которой указан путь в файл управления)
рассказать приложения "TextEdit от"
 установить переменную в пункте Номер_строки документа 1
 установить путь к POSIX путь переменную
 установить путь к тексту 1 до -2 в путь
конец сказать

обратный путь
конечный результат

Я не знаю, почему это нельзя было в тот же блок, но вы должны добавить отдельный процесс помощью AppleScript. Код выглядит следующим образом:

выполнить {входные параметры}

сказать приложение "Искатель"
 установить папку с POSIX путь ввода & "/дебиан"
попробовать
 создать новую папку в папке вход со свойствами {имя:"дебиан"}
 постараюсь
конец сказать

вернуть папку
конечный результат

Добавить процесс "установить значение переменной" и сделать новый путь назначения переменной (имя умолчанию "путь 1").
Добавить "получить значение переменной процесса" и получить значение переменной путь к входному файлу ("путь"). Нажмите на "настройки" на этот процесс и проверьте "игнорировать данные этих действий".
После этого, автоматизатора есть процесс, который называется "копировать элементы Finder" и это может использоваться, чтобы скопировать ввод (вывод "получить значение переменной", которая является входной файл). Это работало для меня, надеюсь, что это работает для вас также. Удачи :)

+508
Max Cascone 18 февр. 2015 г., 19:41:13

Кто-нибудь знает бесплатную альтернативу Чарльз (адрес http-прокси для отладки), желательно с GUI и схожие черты?

Функции, которые меня интересуют:

  • Проверять HTTP-запросов/ответов (заголовок, тело и т. д.)
  • Синтаксис JSON подсветка и форматирование
  • Фильтр запроса (хост, URL и т. д.)
  • Поиск
  • Было бы здорово, если он может отображать HTML (Шарль не могу сделать это)
+500
Araromi Enoch 23 дек. 2017 г., 13:12:51

и по телефону 1-800-my-Яблоко(1-800-692-7753 ... и getsupport.apple.com... задать онлайн поддержки в чате, чтобы отправить отчет в администраторы.

+472
amohr 4 окт. 2016 г., 05:00:02

Я просто выверено, используя Квиклук на .файл JS с эспрессо установлен и я увидел код, с подсветку синтаксиса включен. Вы можете получить эспрессо из https://www.espressoapp.com/ я лично используют TextMate от Macromates [https://macromates.com]

+467
Hussain Kaja 26 июн. 2016 г., 03:34:46

Я имею проблему с рывками беспроводной доступ в интернет. Мой главный вопрос-как я могу устранить эту проблему? Я использую новый ПМБ середине 2015 года - последняя OSX с 10.13. Через несколько дней после перезагрузки машины пинги замедлить. Точнее они замедляются на 1 секунду каждые 10 секунд:

64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1664=54 время=37.665 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1665 ТТЛ=54 время=18.553 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1666 ТТЛ=54 время=62.625 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1667 с TTL=54 время=21.441 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1668 ТТЛ=54 время=856.783 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1669=54 время=1125.355 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1670=54 время=855.837 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1671=54 время=600.021 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1672=54 время=17.359 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1673 ТТЛ=54 время=18.438 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1674 ТТЛ=54 время=17.940 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1675 с TTL=54 время=21.492 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1676 ТТЛ=54 время=20.422 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1677=54 время=22.927 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1678 ТТЛ=54 время=21.628 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1679 с TTL=54 время=14.896 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1680 ТТЛ=54 время=557.451 МС
Таймаут запроса icmp_seq 1682
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1682 ТТЛ=54 время=1307.316 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1683 ТТЛ=54 время=324.678 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1684=54 время=20.069 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1685=54 время=21.605 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=ТТЛ 1686=54 время=16.481 МС
64 байт из 216.58.215.99: icmp_seq=1687 ТТЛ=54 время=20.432 МС

Это происходит на разных сетях WiFi (дом, работа, семья), и когда есть 50 беспроводных сетей обнаружил (дома), и только 5 или около того (работы). Логи консоли показать несколько интернет-сообщения:

по умолчанию 19:20:18.869014 +0200 wirelessproxd клиента.триггер:#N случайных образец для 0x28000d это пропустить
по умолчанию 19:20:18.972781 +0200 locationd WIFI_LOC: onNetworkLocationNotification, <личное>, kNotificationQueryResponseFinishedwifis, scanAge, <личное>, интервал, <личное>, тег, <личное>, АПС, <личное>
по умолчанию 19:20:18.973472 +0200 locationd queryLocations, г, <личное>, с <личное>, с, <личное>, л., <личное>, б, <личное>, кэш, <личное>, piggyWifis, <личное>, piggyCells, <личное>
по умолчанию 19:20:18.973674 +0200 locationd WIFI_LOC: processScanResult, АПС, <личное>, fIsUseNetworkLocationProvider, <личное>, fIsUseTileManager, <личное>
по умолчанию 19:20:18.981688 +0200 locationd WIFI_LOC: результат калькулятора, <личное>, АПС, <личное>, индекс <личное>, доверия, <личное>, местоположение, <личное>
по умолчанию 19:20:18.981715 +0200 locationd WIFI_LOC: результат, ReachRssi, <личное>, locationReachRssi, <личное>, тревога, <личное>, <личное>
по умолчанию 19:20:18.981891 +0200 locationd WIFI_LOC: isStopCriteriaSatisfied, numOfAPsInSolution, <личное>, desiredAccuracy, <личное>, isStop, <личное>, currentRequest, <личное>, Лок, <личное>
по умолчанию 19:20:18.981992 +0200 locationd WIFI_LOC: knownCount, <личное>, unknownCount, <личное>, knownCountTile, <личное>, knownToUnknownRatio, <личное>, queryMacAddresses.размер, <личное>, sinceLastServerQuery, <личное>, isQueryNeeded, <личное>, впрыснуть, <личное>, forceQuery, <личное>, тип_запроса, <личное>, reqType, <личное>
по умолчанию 19:20:18.983053 +0200 locationd {"сообщение":"место отправки к клиенту", "имяклиента":""}
по умолчанию 19:20:18.983464 +0200 locationd {"сообщение":"место отправки к клиенту", "имяклиента":""}
ошибка 19:20:18.983964 +0200 навд отбрасывая сообщение для случая 0, потому что слишком много необработанных сообщений

(Последняя строка действительно "виноват", а не "по умолчанию" - он имеет красную точку рядом с ним). Мой вопрос почти точно такой же, как здесь: https://discussions.apple.com/thread/8280552 однако "Яблоко рекомендуют" ответ совершенно бесполезен (не работает, плюс я не собираюсь удар все сохраненные сети - я пробовал это, но это не помогло и я вернул мне полный список из Машины времени).

Как описано есть кабельное соединение работает нормально для меня.

+465
Karlos Ghorabi 8 июл. 2012 г., 09:25:15

Один из способов-использование лещины. Я пытался использовать его, и он работал плавно. Однако, Хейзел не бесплатно ($25).

Второе решение заключается в использовании автоматизатор , который является частью Mac ОС Х.

Однако, с помощью Automator не совсем работает. Некоторые mp4 файлы открывались, но по непонятным причинам некоторые не.

Также я не уверен, если автоматизатор должен открыть файлы, как только они будут загружены, или есть временные рамки, которые он мог бы предпринять, чтобы открыть их. Может быть, некоторые более одного опыта с помощью Automator можно остановиться на этом.

Вот как создавать и использовать AppleScript для открытия .LyX файлы:

Открыть файл AppleScript имени addSafariSafeList.scpt:

auto_open_extension_list собственность : {"в LyX"}

при добавлении папки в этого папки после получения addedItems
 сказать приложение "Искатель"
 повторите с addedItem в addedItems
 если имя расширения addedItem в auto_open_extension_list тогда
 моя функция openfile(addedItem)
 конец если
 конца повторять
 конец сказать
конец добавление папки в

на функция openfile(Ф)
сказать приложение "Искатель"
 открыть Ф

 конец сказать
конец функция openfile

скопируйте файл в ~/библиотеки/Скрипты/папки сценарии действий

Примечание: у меня не было этой папки, поэтому я создал ~/библиотеки/скрипты и ~/библиотеки/Скрипты/папки сценарии действий

Теперь перейдите к ~/ в Finder, щелкните правой кнопкой мыши на папку "загрузки", выберите папку установки. . .

Список должен появиться и содержать addSafariSafeList.scpt

Теперь вы хорошо идти - каждый раз, когда вы загрузите файл LyX он должен открываться автоматически, когда вы загружаете его.

Примечание: Если вы хотите открыть другой файл, просто изменить свойство auto_open_extension_list : {"FileExtensionHere"}

Примечание II: Если вы хотите использовать несколько типов: auto_open_extension_list : {"FileExtension1Here", "FileExtension2Here"}

Наслаждайтесь!

+460
duy dinh 24 янв. 2014 г., 20:08:36

Вы можете запустить Windows 7 в 32 - или 64-разрядные версии.

+416
EyeNvrGetKills 9 нояб. 2016 г., 07:58:52

Если это называется Семья, прошивкой только позволяет вам добавить людей, которые перечислены в разделе "Семейный доступ" ("Настройки" >iCloud>семья>'добавить члена семьи). Если вы не хотите, чтобы поделиться все, что вы покупаете в App Store или iTunes магазин (который является тем, что "Семейный доступ" все о), затем создать новый общий альбом с новым названием. Затем вы можете пригласить и делать все эти другие вещи, что обмен позволяет это сделать.

+377
uiwarrior 4 дек. 2017 г., 23:49:26

Если приложение поддерживает эту функцию можно скопировать видео в iTunes, то вам придется использовать сторонние приложения, такие как PhoneView или с iFunBox

С помощью iTunes:

  1. Откройте iTunes
  2. Подключите устройство
  3. выберите устройство из боковой панели или в меню устройства
  4. Выберите вкладку приложений на окне устройство (правой колонке)
  5. Прокрутите вниз, ниже списке приложений появится еще один список приложение
  6. Поиск для вашего приложения в этом списке (если приложение поддерживает общую папку, она будет указана здесь) и выбрать.
  7. На правой стороне документ для этого приложения будут перечислены здесь можно выбрать и сохранить видео.

Используя другие приложения (PhoneView или iFunBox)

  1. Скачать и установить приложение из ссылки выше
  2. Подключите устройство и откройте программу (PhoneView или iFunBox)
  3. Выберите устройство в левой боковой панели
  4. Дважды щелкните в списке приложений пользователя
  5. Поиск для вашего экрана приложение Диктофон и дважды щелкните на нем, чтобы показать содержимое
  6. Внутри приложения там будет папка с документами.
  7. Здесь вы можете посмотреть ваши видео. просто перетащите файл на рабочий стол, или вы можете экспортировать файл в другом месте из меню.
+283
SHIBILI P K 17 сент. 2016 г., 11:20:21

Google Фото есть отличный инструмент для этого: "Google Фото" рабочего стола пользователя. После того как вы загрузите все фото с SD карты на Mac приложение фотографий, перетащите их в папку на рабочем столе, и, с загрузчик установлен, ваши фотографии будут автоматически загружаться в Google Фото.

Этот инструмент загрузчик сделан в Google описывается как инструмент

Автоматическая загрузка фотографий с Вашего компьютера, камеры или карты памяти.

Так, вы, вероятно, можете просто вставить SD-карту и сохранить фотографии на вашем Mac для запроса "Google Фото", чтобы загрузить их.

Оттуда, вы можете использовать приложение "Google Фото" для Android на вашем телефоне, или вы можете получить доступ к Google Фото прямо в приложении диск путем добавления в папку фотографий на диск. Смотрите как добавить Google Фото в папке диска на компьютере Mac с поддержкой статье (прокрутите немного вниз).

Надеюсь, что это помогает! Комментарий ниже, Если вам нужно что-нибудь еще.

+223
Emna 17 авг. 2011 г., 06:13:15

Мне нужно давать уникальные имена многих файлов как часть моей работы. Я загружать десятки файлов PDF из исследовательской базы данных с таким же именем (Дата загрузки). Мне нужно открыть файл, выберите название, добавьте его в поле Имя файла, а затем пойти и вручную удалить двоеточие и заменить его на тире.

Последняя часть-это действительно то, что убивает меня, т. к. в основном каждый файл я скачать с двоеточием в названии, которое я хочу вставить! Что я хочу, это то, что будет менять содержимое буфера обмена, так что я могу просто вставить его в поле имен без необходимости вручную заменить двоеточием.

Короче, я хочу ":" в мой буфер обмена, чтобы поменять на " -", Прежде чем я вставить его.

+204
zivc 8 июн. 2013 г., 05:42:45

Йоу, есть следующая проблема: Гугл Хром работает на OS X Эль-Капитан. После того, как я установить "автоматическое обновление для всех пользователей" на "О" страницы в Google Chrome и вошел в мои учетные данные (этот процесс, очевидно, должен root прав) это сообщение об ошибке появится на странице "Обо мне":

Не удалось выполнить обновление (ошибка: 11)

Error Message

После того, как я погуглил это сообщение об ошибке я посетил следующую ссылку, которая описывает мою проблему очень хорошо: https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=520135. К сожалению, ни один из подходов работает для меня (переустановка не работал), поэтому спрошу здесь, Если кто-нибудь имеет какие-либо идеи, чтобы решить эту проблему ?

+159
danielfrisk 30 янв. 2017 г., 15:48:21

Вам нужно отменить ваш старый iPhone:

  1. Войдите в мою поддержку профиля с вашим идентификатором Apple.

  2. Найти свой iPhone и нажмите на маленький круг со стрелкой справа.

  3. Нажмите на кнопку отменить регистрацию и следовать инструкциям.

(Да, эти инструкции сделать то же самое в ответ. Поскольку ответа не написал инструкции как и просили, я решил, как я считаю, что это важный вопрос, чтобы официально ответили.)

+127
Griffin Bassey 10 янв. 2018 г., 10:26:46

Я хочу установить интернет программное обеспечение VPN, но после входа они предлагают мне установить драйвер tuntap.

Программа раньше работала, но в последнее время они хотят установить дополнительные расширения ядра?

Мой вопрос: с Unix под капотом, зачем мне нужны такие ядра расширения, для работы VPN

+113
Sasha Alexandru Podgoreanu 3 мая 2016 г., 00:58:19

Я только что купил клавиатуру Logitech USB (в ПО Logitech К120, если это важно.) Это клавиатура Windows, поэтому она имеет клавишу Windows и клавишу Alt. Windows ключ карты для Command и Alt ключевые карты на. Ключи меняются местами со своих позиций на обычной клавиатуре Mac. Это сводит меня с ума.

Я бегу 10.12.1 (Сьерра)

Есть ли способ переназначить их для этой клавиатуры?

+102
Brener 18 дек. 2016 г., 22:45:05

Много временных файлов и страниц виртуальной памяти были выгружены на оперативной памяти. Я знаю, что это может занять совсем немного места, так что не исключено, что он использовал последние несколько гигабайт с эти процессы открытыми.

+96
user77724 6 июл. 2013 г., 08:48:37

У меня Mac и OSX Йосемити, 10.10.1 и на полпути в прошлом месяце мой компьютер решил скачать около 500 МБ каждый день. Я даже бросил все программы и он по-прежнему скачал 447MB. Я вижу этот номер в разделе сети мониторинг активности и имя процесса nsurlsessiond. Что это скачивание и как это остановить?

+96
Ratna Suhendi 26 июл. 2018 г., 16:36:07

Недавно я получил iPhone X и использую пасмурно, Spotify и приложения рознь. Когда я использую наушники (IconX, не airpods) или аудио Bluetooth в моей машине и попробовать послушать подкаст и использовать приложение раздора, в то же время, звук кардинально изменится и начнет пищать, как конференц-звонка. Я предположил, что это связано с микрофоном, так как собираюсь в те параметры, в разнобой будет исправить это временно. Если слушать музыку (вместо подкаста), вместо этого он просто идет полное молчание.

Я понятия не имею, почему это происходит, но я не хочу, чтобы это поведение, чтобы продолжить. Я пробовал включение РТТ на раздрай, но это все-таки произойдет. Кто-нибудь знает, что происходит и как такое поведение может быть отключен?

+94
Sean Fulda 21 июн. 2016 г., 17:25:50

Это приложение, в файл формата обмена ресурсов (рифф) потоковый формат, способ хранения данных в "куски", и, таким образом, тоже близко к 8svx и формат конвертировать AIFF, используемые на Amiga и Macintosh, соответственно. Это основной формат, используемый в системах Windows для сырых и обычно несжатое аудио. Обычный битовый поток кодирования является линейной импульсно-кодовой модуляции (как LPCM).

+86
Rahmani Seif El Moulouk 27 сент. 2011 г., 07:59:44

Это может быть просто аккумулятор в iPad, не держит заряд из-за возраста и циклов. Вы можете попытаться заменить батарею самостоятельно:

+81
Dreeg 13 окт. 2012 г., 21:51:55

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil